Герои Наших Дней

Герои Наших Дней
(Автор: Роман Ковальский)

Ничто не вечно под луной,
Как быстротечно время
Осознавать кто ты такой,
Реальная дилемма

Все умирают, будь готов,
Когда настанет время
Вопрос лишь в том, как и за что,
Вот в этом и проблема

Припев:
Герои наших дней где вы?
Куда вы подевались
А может только лишь в кино
И в книжках вы остались
Герои наших дней где вы?
Все те кем, восторгались
Ведь быть героем не легко,
На них всю жизнь ровнялись

Пророка нет в своем дворе,
Увы всегда так было
Герой опять сгорел в огне,
А общество забыло

Ходить не надо далеко,
Просто берись за дело
Героем быть пусть не легко,
А ты возьми и сделай

припев

Герой не человек паук,
Не эфемерный бэтмэн
Из жизни настоящий друг,
А с виду не приметный

Что о героях говорить,
Ведь сплошь и рядом всюду
Не в состоянии за собой,
Помыть даже посуду!


Рецензии