А в России-то был в Верхней палате!

-"Прошу вас-просветите:
Нижняя палата-это что?"


Юмор из "Одноклассников"





Лексикон наш
словами богатый:
Не придумали мы
по-другому!
Был в английской
я Нижней палате,
Прежде-в Верхней:
в российском дурдоме...


Рецензии