Давай забудем...

Давай забудем наш прошлое,
снегами зим все запорошено,
дождями осень все оплакала,
ромашки все завяли с маками.

Рябины хмель хлебнули грешный мы,
весна цвела для нас черешнею.
сирени белой ветки скромные,
дарил букетами огромными.

Но вот кукушка помнит прошлое,
я буду гостьей там не прошенной,
давно тропинки там не хожены,
костры любви судьбою сожжены.

А время,как старуха с посохом,
уходит в дождь,уходит по суху,
уносит чувства и признания
и дарит часто расставания.

Давай забудем наше прошлое,
хоть много было там хорошего,
пусть время тает за туманами,
от той любви мы были пьяными


Рецензии