Мостик любви

Мостик любви долгожданный свел на веки с тобой.
Мы же под яркими кленами радуемся душой.
Милая теплая осень снова повсюду царит,
Нас не затронет с тобою, любовь всегда победит.

Снова шуршащие листья песню красиво поют,
Знаю будем мы вместе и ждет нас домашний уют.
Грею озябшие пальцы, а сердце просит огня.
Как хорошо мне с тобою. Знаю,что любишь меня.

                10.09.2019


Рецензии
любовь - всегда чудесно Татьяна, счастья и любви..стих тёплый и нежный...

Александр Канторович   08.02.2020 11:10     Заявить о нарушении
Признательна за отзыв Александр и за пожелания.)

Татьяна Гуделис   09.02.2020 10:13   Заявить о нарушении