Свеча

Свеча
(Автор: Роман Ковальский)

Во дворе ребёнок, родители дома
На мальчишку сына смотрят с балкона
Дарит радость им не смышленый ребенок
Горит свеча

Друг на друга смотрит влюбленная пара
Все вокруг танцуют, играет гитара
Праздник полным ходом - веселая свадьба
Горит свеча

припев:
Пока мы живы еще не погасла свеча
И в каждом теле живет частица Бога душа,
Пока мы живы есть свет
Он внутри - в каждом из нас
Пока мы живы еще не погасла свеча
Вернем основу основ - начало начал
Пусть этот свет остается все также
В каждом из нас

Сын к отцу пришел, а его дома нету
Встретил во дворе и обнял так крепко
Обратился сын к отцу за советом
Горит свеча

Призывник салага скучает по маме,
Вспоминает дом родной со слезами,
Лежа на кровати в армейской казарме
Горит свеча


Рецензии