Осени вокзал

Жёлтое уныние. Красная печаль.
Горизонта линия. Листопада шаль.
Серое безмолвие.Крик прощальный птиц.
Ветра своеволие. Тень ушедших лиц.

Утро недоспавшее. Вместо грёз туман.
Облако пропавшее.Высохший бурьян.
Песня недопетая. Девушка в окне.
Не напился лета я. Вся душа в огне.

Тополя скукожились под косым дождём.
Редкие прохожие.Мокрый окоём.
Побежать бы. - Некуда.Адреса не знал.
Паутинка беглая. Осени вокзал.


Рецензии