Что можно? , что нельзя?

ЧТО МОЖНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ?

Как вещь, нельзя Любовь купить,
И не посадишь Счастье в клетку,
С плеча словами, всех рубить,
Смешно? Язык нельзя совать в розетку.

Нельзя мужчине слезы лить,
И первая Любовь, два раза не приходит,
Нельзя без соли, огурцы солить,
Да без дрожжей и тесто не подходит.

Без Черта,Омуту, ни как нельзя,
И церковь без крестов не строят,
Из Грязи сразу выпрыгнуть в Князья,
Живому и могилу,вообщем то не роют.

Нельзя рукой Огонь схватить,
И Водопад не потечет обратно,
В Ледышку нежность превратить,
Горбатому,уж не пройти по"Воле"статно.

И молодость ни как не возвратится,
Снежинка в облака назад, не полетит,
ВОТ ТОЛЬКО ВОЗРАСТ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
К НАМ В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ, 
И КАК НЕ СТРАННО, ОТ ЛЮБВИ ВЕСНОЙ,
ВДРУГ ЗА ЦВЕТЁТ, ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ.

СИРЕНЬ, МАХРОВЫМИ ГРОЗДЬЯМИ, ВСТРЕЧАТЬ НАС БУДЕТ,
И ОБЯЗАТЕЛЬНО, УВИДИМ МЫ ЧЕРЕМУХ БЕЛЫЙ СВЕТ,
И СОЛНЦЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА ЛУЧЕМ РАЗБУДИТ,
ВОТ ВАМ Я И ОТКРЫЛ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ!

Картинка из интернета, спасибо автору!


Рецензии