Мне сегодня приснилось недавнее прошлое...

       Мне сегодня приснилось, так явно, недавнее прошлое... С той любовью нашей нечаянной, нежною. И со всем, что в нём было нежданно-хорошего, с теплотой, наполнявшей нас своей безмятежностью.
       Ты небыстро идёшь по дорожке парка, навстречу мне. Телефон у меня в руке, занятА сейчас разговорами. Я не знаю ещё, что это - не просто августа вечер и мы наедине. Ты сейчас пошутишь, и мы с тобой встретимся взорами. Теплота вокруг нас двоих, как река, разливается, по течению яркого лета, доброго. Неожиданно, но так вот, однажды случается - двум сердцам стучать вместе, становится вдруг удобнее. Ничего нет пока ещё, даже намерений - на любовь, или, может быть, приключение. Замечаю, что ты, вдруг, почувствовал себя сразу уверенней. Я не знаю ещё, что тобой движет чувство или влечение?
У тебя улыбка красивая - добрая, светлая. Та, которой поверить ну очень хочется. Смотришь ты на меня, прищурившись, и так приветливо. И, наверное, ты пришёл спасти мою душу от одиночества. Слово за слово, и уже мы – знакомые, мы догадываемся, что совсем не на` день, и добрые. И поймём мы со временем, что одним чувством с тобой ведомые, да и Свыше, должно быть, встреча наша одобрена. И, как знать, заблуждение это моё, или дар Небес, только мне так с тобою тепло и так бережно. Аллилуйя! Что мне подарили столько чудес. Как ни странно, в которые до сих пор мне верится.
        Ты так добр и нежен со мной, поцелуями радость сыплется. Я летаю под облаками с тобой, и не страшно ни чуточки. И ты - мой герой, я верю, что наша любовь незыблема. Не волную себя пустяками, не считаю счастья минуточки...

        С первым, нежным лучом сон закончился, как и не было... На душе теплота, но с горчинкой, всё это - было. Сон исчез, согрев меня былью-небылью...
       Благодарна Судьбе, что была любима... И так любила!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии