Осенний карнавал

 

СМЕНИЛИ  БЕРЁЗЫ  ЗЕЛЁНЫЕ  СИТЦЫ,
ВНОВЬ  ЗОЛОТОМ  БЛЕЩЕТ ИХ  ЯРКИЙ  НАРЯД!
ВОКРУГ  ХОРОВОДЯТ,ПРОЩАЮТСЯ ПТИЦЫ ,
В УБРАНСТВЕ БАГРЯНОМ ОСЕННИЙ НАШ САД!

БЕЗШУМНО  КРУЖИТ ЛИСТОПАД  НАД  ЗЕМЛЁЮ...
КАЧАЕТ В СЕРЕБРЯНЫХ  НИТЯХ ЛИСТВУ ,
ГИРЛЯНДЫ ИЗ  РОСНЫХ  ЖЕМЧУЖИН  С  ЗАРЁЮ
СИЯЮТ  НА  СОЛНЦЕ  В  ТАЁЖНОМ  ЛЕСУ.

НЕТ  КРАШЕ  ОСЕННЕГО  ЛУГА  У  РЕЧКИ -
ВСЕ ТРАВЫ СГУСТИЛИ С  ПРОХЛАДОЮ  ЦВЕТ.
ОТТЕНКИ  ВИНА  ВИНОГРАДНОГО ТЕРПКИ -
ДОБАВИЛА ОСЕНЬ  В СВОЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!

ПУСТЬ ОСЕНЬ ПРОДЛИТ  КАРНАВАЛ  СВОЙ  ВОЛШЕБНЫЙ.
УКРАСИТ  РУМЯНЦЕМ  ВСЕ  РОЩИ  ЗЕМЛИ.
ОСТАВИТ НА  ПАМЯТЬ  НАМ ПРАЗДНИК  БОГЕМНЫЙ ,
ПРОЩАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ПРОКРИЧАТ  ЖУРАВЛИ.
     17.09.2019г.ОЛЬГА  КОГДОВА


Рецензии