Чудеса после бури и дождя

После бури и дождя
Тишина утром пришла,
Успокоилась природа,
Подарила чудеса -
На крыльцо взошла ворона,
Видно было - смущена,
В клюве чип она держала,
Продвигалась неспеша...
Головой она крутила
И смешно было и мило.
А друзья вороны тоже,
На людей были похожи,
Возле луж втроём гуляли,
За подругой наблюдали...
А ворона всё топталась
И как будто бы ждала -
Выйдет кто искать потерю,
Ключ ведь от двери нашла!
Оторваться от картины
Невозможно, но меня
Срочные зовут дела...

Рисунок внучки Шабуневич Валерии


Рецензии
Душевные, замечательные стихи и рисунок, Антонина, с теплотой!

Жюр22   28.04.2023 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   28.04.2023 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.