МЫ

          Вернётся ли всё то, чем мы гордились
          И что мы не сумели сохранить?
          Не верю я, что все мы заблудились,
          Наивно, люди, прошлое винить.
          Мы часто все меняем убежденья,
          Легко наивных в сети заманить…
          Уроки наши знаковы с рожденья,
          Но жизнь, свою вольны мы, изменить.

          Россия – Русь – Душа Земли – планеты!
          Невежеством Душа заражена…
          И Мать – Земля хранит от нас ответы,
          Коль летопись Руси искажена.
          Навязан образ жизни чужеродный
          Каким героям почесть воздаём…
          Привыкнув слушать лепет сумасбродный,
          Мы Родину, мы предков предаём!

          Вставайте, люди Чести, под знамёна,
          На ратный бой Божественная рать…
          Мы знаем своих Братьев поимённо,
          Не свойственно чужую роль играть!
          Вернув, всё то, чем издревле гордились,
          Мы Родины, вернём своё Лицо,
          А это значит – Все Мы Пробудились,
          В мечту, поверив с радостным концом!

                7.10.2010г.


Рецензии