от 16. 09. 2010

Твоё сердце в моем,моё сердце в твоём
Если сердце умрёт,мы с тобой пропадём
Береги.Берегу.Давай вместе беречь
Нашу вечность.Наш мир.
Мир-прекрасный кристалл
Я тебе подарю запах в поле цветов,
Солнца в поле лучи,чтобы в душу тепло,
чтобы дождь перестал-он тревожит меня.
Подарю снов букет радужных и искристых,
всю палитру цветов без конца и краёв
А когда ты проснёшься и откроешь глаза,
в потолке-небеса,и плывут облака
как глазурь в синеве
Глубоко-глубоко упадёшь в океан,
в рай тропических рыб...
Если хочешь,плыви;если хочешь,кружись.
Но смотри лишь вперёд-
Там коралловый риф,на которым цветы
неземной красоты,
и жемчужины в них-безусловно,твои.
В мире столько миров...
Я хочу,чтобы ты повидала их все
и жила как во сне,что тебе я дарю.
Ну а здесь и сейчас
сквозь прозрачную гладь
через вальс пузырьков
нежно-розовой ваты закаты
Ты схватись за лучи, - и наверх
Над твоей головой в бесконечную даль
нарисована радуга мной.Широко улыбнись.
Я хочу,чтобы ты улыбалась всегда.
Вдруг спиной ощути мягкость нежной травы,
Трепет юной весны,слёзы сладкой росы
Блёстки нежной пыльцы над тобой-
Волшебство...
Я к тебе наклонюсь ветерком,прошепчу
то,что будет понятно лишь нам:
"Всегда рядом с тобой.
Близко-близко всегда.
Я люблю тебя,фея моя"   


Рецензии