Спасаясь от жары, залезу в холодильник 30 июля 201

Спасаясь от жары,
залезу в холодильник,
средь баночек икры
на полке размещусь,
лишь будьте так добры:
поставьте мне будильник,
не то боюсь просплю,
иль вовсе не проснусь,
за это мне судьба
отвесит подзатыльник,
ругаю сам себя,
гоню из сердца грусть,
по правилам игры,
то плачу, то смеюсь...      
    


Рецензии
Икра чёрная, красная или заморская баклажанная? )))

Наталья Осенева   19.09.2019 08:28     Заявить о нарушении
Танцуют все...

Влад Норманн   19.09.2019 08:42   Заявить о нарушении