Мой поэтический мир

Мне  жалко  времени,  писать  я  поздно  начал,
Уже  бы  книг  своих  немало  написал,
И  стал  писателем  известным,  не  иначе,
Авторитет,  успех  себе  завоевал!

Пенсионер  уже,  но  возраст  не  помеха,
Мне  пишется  пока  свободно  и  легко,
И  я  уверен,  что  смогу  достичь  успеха,
Ещё  сил  полон,  мне  до  смерти  далеко!

Дал  Бог  талант, мне  без  труда  даются  строчки,
И  на  любые  темы  я  стихи  пишу,
О  возрасте  забыл,  мне  рано  ставить  точку,
Ведь  я  стихами,  словно  воздухом  дышу!

Стихи  мне  распахнули  двери  в  мир  огромный,
В  нём  для  себя  я  столько  нового  открыл! 
Нет  времени  «звездиться»,  и  живу  я  скромно,
Предназначение  поэта  не  забыл!

Глаголом  жгу  сердца,  мне  это  интересно,
Не  представляю  жизни  без  стихов  уже,
С  утра  до  ночи  в  голове  от  мыслей  тесно,
От  каждой  новой  строчки  радостно  в душе!

Осознавать  приятно,  что  меня  читают,
И  очень  многим  нравятся  мои  стихи,
Немало  отзывов  мне  добрых  присылают,
Рад,  что  пишу  не  зря,  и  строчки  неплохи!

Пока  возможности  нет,  чтобы  издаваться,
Стихи  распространяю  через  интернет,
Пять  книг  написано,  они – моё  богатство,
Хочу  потомкам  я  оставить  добрый  след!

Спасибо,  Боже,  за  талант,  что  мне  подарен,
Что  людям  я  могу  стихи  свои  дарить,
Тебе,  читатель  мой,  я  очень  благодарен,
Ты,  словом  добрым  помогаешь  мне  творить!

Выражаю  самую  искреннюю  благодарность  всем моим  знакомым 
и  незнакомым  читателям,  заглядывающим  на  мою  страницу  и
читающим  мои  стихи.  Низкий  поклон всем,  кто  своими  отзывами
под  моими  произведениями,  оказывает  мне  честь  и поддержку! 
Всем вам, мои дорогие  читатели,  я от  всей души  желаю мира  в  доме,
крепкого  здоровья, семейного   благополучия,   успехов  в  делах,
доброго  жизненного  пути  и  большого  человеческого  счастья!

С любовью,  уважением  и открытым  сердцем.
Ваш  Сергей  Кашлев.
19  сентября  2019 г.


Рецензии