Ну что сказать тебе

Ну что сказать тебе? ….Не знаю
Моя душа иным полна,
И вытрясти пред тобой свою утробу –
Поступок, позаимствованный у глупца.
*
Не злись и не грусти моя подруга,
Не береди минувшего обид,
Не надо так смотреть в глаза мои, не надо!
Иную жизнь не воскресить.
*
Права гадалка – вышло расставание.
Ты только не жалей о том,
Что встретила когда-то мальчугана,
И полюбивши, пригласила в дом.
*
Тебе огромное за всё - Спасибо!
Ты лучше, чище и честней меня.
Я не хочу делить тебя с тоскою,
Каприз, в самом себе найдя.
*
Ещё ты сможешь стать счастливой!
Забудешь пьяный, полуночный бред.
С другим пойдёшь по жизни - дьявольски красивой!
А я к чертям своим – вослед.
 *** 14.09.1989г.


Рецензии