Не забывай...

Не забывай меня,прошу,не забывай,
с ветрами годы мчаться в них тепло и стужи,
а помнишь тот восторженный наш май,
где наши чувства вырвались наружу.

Фиалкой буду в зиму на окне,
подснежником на тающей опушке,
а слезы пеплом будут на костре,
что разведешь ты с новою подружкой.

Речной волной в глаза тебе смотрю,
березой белой остужу в день жаркий,
я подарю вечернею зарю,
ты только принимай мои подарки.

Не забывай,прошу,не забывай,
те чувства,что впервые мы узнали
и те цветы,что ты дарил мне в май,
подарком первым от любви мне стали.

А  помнишь проливной весенний дождь,
мы убегали,он летел вдогонку,
ему догнать нас было в нетерпеж,
его дразня,мы так смеялись звонко.

Я эхом в сердце иногда к тебе,
не забывай,прошу,ты эту встречу,
порой разлука ходит по судьбе,
а память просит сердцу не перечить.

Не забывай меня,прошу,не забывай,
пусть прошлое не отцветает маком,
хоть улетел давно тот давний май,
но добрым для двоих он выпал знаком.


Рецензии