Гиблое место

Во тьме погряз весь чудный мир,
И мраком затянуло солнце.
Здесь устарело слово "пир",
Не виден свет давно в оконце.

Русалка слезы льет часами,
Смотря в бензин вместо воды.
И прикрывает волосами
От темных пятен волдыри.

И завывает дико волк,
Поймав не зайца, а отраву.
В еде своей он знает толк,
Но нет еды… одна забава.

Здесь не летают даже птицы,
Сквозь воздух сей не видно даль.
Не может и лиса напиться,
Вокруг сковало все печаль.


Рецензии