Упорно за молвою...

Упорно за молвою, тянется молва.
Дурная слава, тут как тут – пришла.
О ней ли я мечтал и грезил?
За ней ли случая в пути искал?
Другую сторону медали не приметил,
Как кто-то мне на шею подвязал.
Отныне видимое безразличье,
Не плод усилий и труда.
Я не хочу им мстить в отместку.
Со временем всё получу сполна.
*** 12.08.1989г.


Рецензии