Хвалится ветер Неправильный сонет 29 июля 2010

Хвалится ветер:
"луну украду,
спрячу её в ночи
чёрный компот",
люди, не верьте
в такую беду,
хватит опять
просыпаться в бреду,
не пропадёт луна,
ветер всё врёт,
снова злой ветер
несёт ерунду,
в диком концерте
орёт, словно кот..             


Рецензии