Ну и зачем всё это..

        Безраздельная-глупая вечность,
Ты кому в самом деле нужна.
Нам по жизни дана быстротечность,
Как понять эту вечность сполна?

   Матом крою в сердцах,дико плачу,
Лунной-пыли не счесть уже лет.
      Мы же быстро идём под раздачу,
Был и нет,не оставил и след.

             Я не знаю,кто всё это сделал,
Может умный,а может чудак.
         Но на кой этот мир без предела,
Если жизни моей на пятак!


Рецензии