Чары. Про красоту! Про активную!

   Какие могут быть вопросы
К Тебе и к прекрасной волне, чарующей плёсы?
Волна нашёптывает про Тебя, что Ты прекрасна,
Что Ты наперегонки с ней плавать любишь, дивною!
Волна всё рассказала про Тебя - чарующе активную!


Рецензии