мне сегодня хотелось казаться смешной

мне сегодня хотелось казаться смешной,
заливаясь смеяться красиво и метко.
что бы ты ошалел от меня дорогой,
и шептал мне на ушко, детка.

за бравадой скрываюсь, я снова с игрой,
я не выдам не взглядом не видом.
как мне плохо опять оставаться одной.
любоваться окрестностей видом.

ты опять ускользнешь, я останусь одна,
на диван я с тоской упаду.
вероломная доля иль бабья судьба.
говорить тебе в спину, люблю.


Рецензии