Из окошка комнаты твоей

Из окошка комнаты твоей
Видно все незримое в природе:
Ветерок - в движении ветвей
И мороз - в узорном хороводе

А во мне моя любовь грустит.
И она, невидимая тоже,
То повеет ветерком в груди,
То морозом продерет по коже

Стоит лишь в глаза твои взглянуть,
Невзначай скрестятся наши взгляды,
Как она проявится - блеснут
Искры электрических разрядов...

А когда пройдет восторгов шум
В честь ее земного воплощенья,
Я тебе, любимой, напишу,
Как я помню чудное мгновенье...


Рецензии
В избранное

Людмила Филатова 2   30.04.2020 13:13     Заявить о нарушении