Небо сегодня тёмное В духе Маяковского

Небо сегодня тёмное,
по пальцам одной руки
пересчитать можно звёзды,
всего-то пять звёзд,
смеются дураки,
луна взирает грозно.
вселиться захотел
я в этот пятизвёздочный
отель.
но было уже поздно...
   


Рецензии