Спрятаться бы мне от дождя

Спрятаться бы мне от дождя,
Желательно, в свитер уютный
Или в вигваме слепого вождя,
Что трубкой дымит поминутно.

Или, может, на севере дальнем,
Где медведь заполярный живёт
И снега всех алмазов хрустальней.
Только холодно там круглый год.

От дождя нужно прятаться в лето
Любого возможного года.
Спрячьте меня ну хоть где-то -
Слишком докучлива мне непогода.


Рецензии