Однажды в час раздумий...

Однажды в час раздумий пред закатом,
Немного отвлекись и вспомни обо мне.
Я тут же, здесь же буду рядом,
И руку протяну в приветствии к тебе.
*
Её ты ощутишь в проглаживании ветра.
Услышишь шёпот, тихий шум воды.
Ты улыбнись, кивни, как прежде,
И что-нибудь в ответ скажи.
*
Весёлое, как давнее былое.
Печальное, как осень - времени весны.
А если говорить не хочешь,
То ничего не говори.
*
Ты знаешь, расставания обещают встречи,
Как за отливом следует прилив,
За часом радости грядут часы печали.
И также тихим вечером, быть может,
Однажды, встретимся и мы.
  ***  11.12.07.1989г.


Рецензии