Зинаида Туснолобова. посвящение

Внутри отчаянье и боль
И жизнь почти остыла,
Без рук и ног она- Герой
Любовь дала ей силы.

Обмороженные руки и ноги
Спасти Зине не удалось,
Страшные, страшные боли
Ей пережить довелось.

После бессонных ночей
Нет смысла больше молчать
И всё больней и больней
Любимому письмо диктовать.

"Я покалечена войной
И не хочу обузой быть,
Прости меня, Иосиф мой,
Но должен ты меня забыть."

Зина чудом осталась жива,
Не погас ее жизненный свет
Только задрожала душа,
Когда получила ответ.

"Моя малышка,страдалица,родная
Никакие несчастья не смогут нас разлучить,
Только ты моя любовь земная
Разве может по-другому быть?!

Нет такого горя что заставит,
Мне любимую свою забыть,
Навсегда мы будем вместе!
Не хочу другую я любить."


Рецензии