Прости за всё...

Прости за всё меня подруга!
Прости и выслушай не споря –
За то, что битый час морил,
Тебя, тебе не нужным разговором.
Не думай хуже, чем я стал.
Не думай лучше, кем я был.
Я прежний и ничто не изменилось.
В душе по-прежнему живут:
Надежда, вера и желанье –
Любимым стать, а ты забудь –
Все эти пьяные признания.
  *** 02.07.1989г. 


Рецензии