Так кажется

Мы встретились нечаянно,
В глаза взглянули радостно,
Как было б занимательно,
Когда б не так отчаянно..

Что видится и кажется -
Не всякий раз случается.
На что душа надеется -
Частенько не сбывается.

Тропинка с горки катится,
Петляет и теряется,
А сердце к сердцу тянется,
И счастье, что  встречаются...

Дожди идут неспешные,
И ветры дуют стылые,
И годы наши вешние
Снегами сплошь укрытые.

Но кажется иль слышится,
Порой во сне привидится,
Что юность наша бывшая
В душе ещё колышется...

 


photo from internet


Рецензии