Вдохновлённые мосты

 


Утонуть и насладиться
В этом золоте листвы.
В полнолуние не спится.
Строки сложены в мосты,

Что сплетают в нить эпохи,
Как незыблемая связь,
Сил, дающая на вдохе.
Осень плотно стелет бязь...

Как когда-то, увлечённый,
Среди сумрака ночей,
Классик, пишущий влюблено,
В бликах тающих свечей…

И слова приходят сами,
Мысли лягут на листы,
Заплетая между нами –
Вдохновлённые мосты…

19.09.2019 г.            БГВ


Рецензии