Не ругай меня напрасно

Не ругай меня напрасно,
Если не срослось.
Ты на встречу не согласна,
Жаль, что не сбылось.

То, о чём мечталось раньше -
Грош всему цена.
Почему же столько фальши,
В новых временах?

Я не те хлебаю вина,
Вкус совсем иной.
Полюбил тебя невинной,
Раннею весной.

Да и сам я был наивен,
А теперь не тот.
И себе я стал противен,
Кто ж меня поймёт?

И никто не разберётся,
Как себя понять.
В одиночестве придётся
И тоску унять.

Не разгулами шальными,
Где вскипает кровь.
Став, по-прежнему, родными,
Воскресим любовь.

Что же ты опять ругаешь,
Где-то далеко?
Я всё чувствую, ты знаешь,
Мне ведь не легко.

Лишь одно мне в жизни ясно,
Неуютно жил.
Не ругай меня напрасно -
Я не заслужил.



    *     *     *


Рецензии
я любить тебя согласна -
не ругай меня напрсно...

Забава Путяшная   20.09.2019 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Забава!

Колмаков Александр   20.09.2019 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.