Непонятки...

Луна была немного бледной,
Жеманницы каприз,
И на окошке запотелом
Дрожал её абрис...

Мне подмигнула чуть игриво,
Смутилась наконец,
И из - за тучки шаловливо
Выглядывал венец...

Потом, смущаясь, обнажилась
В сиянье золотом,
Стыдливо тучкою прикрылась,
Как фиговым листом...

Всю ночь играла со мной в прятки -
Светло, затем темно...
Мне надоели непонятки,
Зашторю я окно!


Рецензии