Вернись

Ты –мое ненастье,
Ты –мое сомненье,
Я прошу о счастье,
А не о спасенье.

Ты приснись мне с рассветом
И улыбкой коснись.
Пусть не знаю я , где ты,
Но молю я, вернись.
 
Ты вернешься с ветром,
Ты - мечта и горечь.
Ты мой мир осветишь
И в глухую полночь.
 
Ты приснись мне с рассветом
И улыбкой коснись,
Пусть не знаю я , где ты,
Но молю я, вернись.


Рецензии