Полюби меня такой - возьми и полюби!

Полюби меня такой -
Возьми и полюби!
Полюби меня другой -
Попробуй, полюби!

Полюби меня Душой,
Смотри, не обмани!
Перед Богом ты - Муж мой!
Сомненья прогони!

Я любить буду всегда,
Тебя лишь одного!
И только ты - моя Судьба!
Нет больше никого!

Мы везде с тобой вдвоем
И в счастье, и в беде.
Любовь мы свято бережем,
Летая по Земле!

Возьми, прими и полюби
Меня, какая есть!
И нам, живя с тобой в Любви,
Счастливых дней не счесть!


Рецензии