Слова одни и те же на двоих

Привет любимая, ты что, уже проснулась
Халатик лёгкий утренний надев?
С утра сегодня солнце улыбнулось.
И ветер северный слегка уменьшил гнев.

На небе  растворились облака.
С утра в барашки моря превратились,
И к телефону тянется  рука,
С твоей она рукой соединилась
.
Сегодня я проснулся очень рано,
С тобою вместе я рассвет  встречаю.
Не отпускаю я тебя с экрана,
Сегодня на работу опоздаю.

Да нет, что это я? Ни в коем случае,
Должны мы  дисциплину соблюдать.
Я взглядом телефон свой сутки мучаю
Всё жду, когда смогу я услыхать,

Твой голос в дополнении к портрету,
Признайся, мой звонок и ты ждала.
Сегодня на курорте больше света
И в море больше ласки и тепла.

О как его природе не хватает,
Когда ты наяву так далека.
Волнуясь,  палец номер набирает,
Что бы сказать:  «Привет, мой друг! Пока!»

Пока мой друг, дождёмся новой встречи,
Как долго нам минуты этой  ждать.
Что я на этот раз тебе отвечу,
Слова б на этот раз не растерять.

Но, знаешь, этой не боюсь потери,
С тобой мы  вместе нежно помолчим.
Я просто почему-то очень верю
Что в сердце общие слова храним.


Рецензии