Господь не хочет вас обременять

Господь не хочет вас обременять,
Он лишь очистить вас желает.
Творите чистую молитву
И будьте с сердцем вы в ладу,
Не отвергайте дар великий,
Не забывайте о Творце,
Что жить и верить помогает
Всему, что Им сотворено.


Рецензии