Кого Аллах блуждать оставит

Кого Аллах блуждать заставит,
Тому ты не найдёшь пути.
Вот горы возвышаются, вот люди
Считают, что возможно грех сокрыть.
А вот знамения, что вам приводит
Посланник и напоминатель
О дне Последнего Суда.
Не возвращайтесь вспять, родные!


Рецензии