Кто обижает собственную душу

Кто обижает собственную душу,
Получит отсрочку, чтоб уразуметь
Неправоту свою, чреватую последним наказаньем.
Кто не удержится от зла,
Кто переступит за черту,
Получит время, чтоб покаяться.
А те, кто закоснели во грехах,
Очень скоро убедятся - Аллах всевидящ.


Рецензии