Осенний вечер

Вечер осенний, вечер хмельной,
Звезды сияют рядом с луной.
И ветерок нежно все обдувает,
Теплого лета нам все ж не хватает...

Но в межсезонье есть прелесть своя,
Осень волшебная года пора.
Сочные краски нам дарит всегда.
Не поскупилась, природа щедра!

Листья зеленые стали злотыми,
Кисти рябин заалели в саду.
Запахи мяты и нежной ванили,
Может за это я осень люблю?!

Татьяна Юлова 18.09.2019 г.


Рецензии