Сочинение на тему..

И буду я жить тихой мышкой...
Слопала корку , и в норку...
Сидеть на лавочке с книжкой,
Толстого читать , и Лорку...

С дотацией доброго мэра
Мне будут выплачивать пенсию...
Хватит на три эклера ,
И от поноса суспензию...

Да! в желтых коробочках крем Долгит
В запас будет сложен грудой...
Заколет вдруг тут,а здесь зашумит...
Ну, значит , жива покуда ...

А делать все буду неспешно я...
И вдумчиво, и опасливо..
Нелепая стану, потешная...
И буду по- своему счастлива..........


Рецензии