Аромагия

Теплый ветер осенний
Пряный запах принёс,
Вкуса сладкого тлена
Желтых листьев с берёз.

Вкус духмяной соломы,
Тонко чудился в нем,
И, черёмухи, чёрных
Ягод терпких, как ром.

Влагой, свежестью, запах
Наполнялся дождём,
И, медово, по капле
Тёк осенним вином.

С прелых трав поднимался
Лета спелого вкус,
Опьянял и сплетался
С грустной горечью чувств...


Рецензии