А на душе моей

А на душе моей погано.
Как будто плюнули в неё.
Наверно встал с рассветом рано.
Или хреновое житьё.

Всё мне не так, после обеду.
С утра ещё дела идут.
Ну а вчерашнюю во среду.
Как будто в гроб, живьём кладут.

И вроде осень золотая.
И дел под зиму завались.
Не бедный год для урожая.
Ну всё казалось, зашибись.

Что не хватает? Денег? Славы?
Или ещё чего нибудь?
Такое чувство, что отравы.
Судьба подносит отхлебнуть.

А может просто, так бывает.
Пришла осенняя хандра.
Она наверное не знает.
Что для меня она беда.

        Павел Пучков (Беково)19 09 19 г


Рецензии