Я знаю, что это ты

Я знаю, что это ты...
Взгляд твой от встречи стонет.
Я знаю, что это ты...
Голос из музыки воет.

Не уходи, постой,
Я так хочу, Сладкий.
Двери свои открой,
Я загляну в них украдкой.

Танец со мной станцуй,
Пестрый, конечно танго.
В ушко мое воркуй,
Спелое, сочное манго.

Знаю, что это ты,
Мистер изгибов плавных,
Знаю, что это ты,
Пел вчера песни в  ванной...


Рецензии