На 31 псалом

Большое счастье грех оставить и как то замолить его.
И рад душой, кто не обманет, и не вменится грех его.
Когда упадок сил повалит, весь день молясь, изнемогу,
Господь попустит, грех восстанет, восстать от боли не смогу.
И не оставив беззаконий
И не покрыв ничем греха,
Исполнилось лишь сердце стоном,
И Божья помогла Рука.
Молиться нужно непременно, чтоб память Божию иметь.
Когда вал бед придет, то, бедный, взмолиться сможешь ли успеть?


Рецензии