Осенний вечер

Осень золотая за окном
Лишь рябин багровые наряды
И дожди серебряным ручьём
Льют на землю вторя листопаду
Ласковый осенний тёплый вечер
Ты и я сегодня будем рядом
Звуки мантр,горят тихонько свечи
В этом полумраке всё как надо
Я смотрю,любуясь на тебя,
Огонёк свечи в глазах твоих
Он дрожит, танцуя для меня,
Этот вечер лишь для нас двоих
Нежно я руки твоей коснусь
Ты посмотришь,улыбаясь мне
Всё исчезнет-и печаль,и грусть
Будет вечер как в волшебном сне
Позабудем прошлые раздоры
И начнём с тобою всё с начала
Смоет пусть дождём все наши ссоры
Что бы счастья в жизни больше стало
Я хочу в любви твоей купаться
Быть согретым ласкою твоей
Чтобы никогда не расставаться
Быть твоим,а ты была моей.


Рецензии