Утро доброе

Пойте песенку с утра,
ту, что пели вы когда-то,
в детстве, добром и крылатом,
в день по имени "вчера"...

И счастливый миг придет, -
станет мир добрей и чище,
и найдут всё то, что ищут,
солнце новое взойдет!

Фото Анюта Онтикова


Рецензии