Две руки - как две страны

Две руки -
Как две страны,
И ругаться
Не должны.
Только,
Только
Помогать
И совсем
Не воевать.
Для кого
Одна важней,
И ловчее,
И сильней.
Но сломается
Одна,
Другая станет
Не сильна.
19 сентября 2019 года.


Рецензии