Осень холодом сковала...

Осень холодом сковала,
Льется дождь, как из ведра.
Только лето нас ласкало
Солнцем с самого утра.

И сияньем самоцветов
Отражалось лето в нем.
Нежность солнечного света
Согревала все кругом.

Дождик льется, осень мчится,
А природа  видит сны,
Чтобы снова пробудиться
С наступлением весны...

19.09.2019г.


Рецензии