Открой своё сердце

Кружатся, кружатся, кружатся
Дни – улетают в года.
Кружатся, кружатся, кружатся –
Остановиться нельзя.

В вечности нет остановок,
Тает оставленный след.
Нет времени для тренировок
Единственный выдан билет.

Припев:
Оглянуться? - Не стоит.
Не исправить былое,
И не нужно, не нужно спешить,
В вальсе будем кружить.
Как же радостно жить 
Дай мне руку, не страшно с тобою.

Нужно ли, нужно ли, нужно ли
Горечь, обиды копить.
Нужно ли, нужно ли, нужно ли
Злыми, несчастными быть.

Душу не рви, дай напиться весною,
Страсть не меняй на покой.
Помоги, но не спорь со своею судьбою
Для добрых дел сердце открой.

 
Припев:
Оглянуться? - Не стоит.
Не исправить былое,
И не нужно, не нужно спешить,
В вальсе будем кружить,
Как же радостно жить!
Дай мне руку, не страшно с тобою.


Рецензии