День вчерашний

О, годовщины, именины-вчерашний день
Они, как мощные лавины кладут мишень.

Те дни, уж нами позабыты, где жили мы,
А двери на замки закрыты. Берем взаймы

У жизни новый день грядущий, под свой процент.
-Эй! Кто там впереди идущий. Зеленый свет.

                19.09.2019г.


Рецензии